Privacy

Privacy

Nome e dati di contatto del titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 4, comma 7 del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Ditta: Paneuropa Transport GmbH (società a responsabilità limitata)

Indirizzo: Harmer Strasse n. 43, 49456 Bakum (Germania)

Telefono: +49 4446 5739-0
Telefax: +49 4446 5739-351
E-mail: info@paneuropa.com

Responsabile della protezione dei dati Nome: microPLAN GmbH

Indirizzo: Spatzenweg n. 2, 48282 Emsdetten (Germania)

Telefono: +49 2572 9365-77

E-mail: Datenschutz@microplan.de

Sicurezza e protezione dei vostri dati personali

Consideriamo nostro compito primario quello di mantenere la riservatezza dei dati personali da voi forniti e di proteggerli da accessi non autorizzati. Pertanto, applichiamo la massima cura e gli standard di sicurezza più avanzati per garantire la massima protezione dei vostri dati personali.

In quanto società di diritto privato, siamo soggetti alle disposizioni del Regolamento (UE) generale sulla protezione dei dati (GDPR) e alle disposizioni della Legge federale tedesca sulla protezione dei dati personali (BDSG). Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative per garantire il rispetto delle norme sulla protezione dei dati sia da parte nostra che dei nostri fornitori di servizi esterni.

Definizioni

Il legislatore esige che i dati personali siano trattati in modo lecito, in buona fede e in modo comprensibile per l'interessato ("liceità, correttezza e trasparenza"). Al fine di garantire ciò, vi informiamo sulle singole definizioni giuridiche dei termini utilizzati anche nella presente informativa sulla privacy:

Dati personali

"dato personale": qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (´"interessato"); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Trattamento

"trattamento": qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Limitazione del trattamento

"limitazione di trattamento": il contrassegno dei dati personali conservati con l'obiettivo di limitarne il trattamento in futuro.

Profilazione

"profilazione": qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica.

Pseudonimizzazione

"pseudonimizzazione": il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a un interessato specifico senza l'utilizzo di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e soggette a misure tecniche e organizzative intese a garantire che tali dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile.

Archivio

"archivio": qualsiasi insieme strutturato di dati personali accessibili secondo criteri determinati, indipendentemente dal fatto che tale insieme sia centralizzato, decentralizzato o ripartito in modo funzionale o geografico.

Titolare del trattamento

"titolare del trattamento": la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri.

Responsabile del trattamento

"responsabile del trattamento": la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

Destinatario

"destinatario": la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo a cui vengono divulgate le informazioni personali, indipendentemente dal fatto che si tratti di una terza parte o meno. Tuttavia, le autorità che potrebbero ricevere dati personali ai sensi della legislazione comunitaria o nazionale in relazione a un determinato mandato d'indagine non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte delle suddette autorità avverrà nel rispetto delle norme vigenti in materia di protezione dei dati in conformità con le finalità del trattamento.

Terzo "terzo":

la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che non sia l'interessato, il titolare del trattamento, il Responsabile del trattamento e le persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l'autorità diretta del titolare o del responsabile.

Consenso

"consenso dell'interessato": qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell'interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento.

Liceità del trattamento

Il trattamento dei dati personali dovrebbe essere considerato lecito solo quando esiste una base giuridica per il trattamento stesso. In particolare, sussiste una base giuridica per il trattamento ai sensi dell'art. 6, comma 1,
lettera a), b), c), d), e) e f) GDPR quando:

l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità;

il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;

il trattamento è necessario per la salvaguardia degli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica;

il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;

il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l'interessato è un minore.

Informativa sulla raccolta dei dati personali

Di seguito informiamo gli utenti sulla raccolta di dati personali durante l'uso del nostro sito web. Per dati personali si intendono per esempio: nome, indirizzo, indirizzi e-mail, comportamento dell'utente.

Quando l'utente ci contatta via e-mail o tramite un modulo di contatto, le informazioni fornite (l'indirizzo e-mail, il nome e numero di telefono, se del caso) verranno da noi memorizzate per rispondere alle sue domande. Cancelliamo i dati raccolti in questo contesto quando la loro archiviazione non è più necessaria, oppure, se occorre rispettare obblighi di archiviazione legale, ne verrà limitato il trattamento

Raccolta di dati personali durante l'uso del nostro sito web

Nel caso di un uso puramente informativo del sito web, cioè se l'utente non si registra né fornisce informazioni in altro modo, raccogliamo solo i dati personali che il browser trasmette al nostro server. Quando l'utente vuole visitare il nostro sito Web, raccogliamo i seguenti dati che sono tecnicamente necessari per visualizzare il sito e per garantirne la stabilità e la sicurezza (sulla base giuridica dell'articolo 6, comma 1, frase 1, lettera f) GDPR):

indirizzo IP;

data e ora della richiesta;

differenza di fuso orario rispetto all'ora di Greenwich (GMT);

contenuto della richiesta (pagina concreta);

stato di accesso/codice di stato HTTP;

volume dati rispettivamente trasmesso;

sito web da cui proviene la richiesta;

browser;

sistema operativo e relativa interfaccia grafica;

lingua e versione del software del browser.

Utilizzo di cookies

Oltre ai dati di cui sopra, durante l'uso del nostro sito web vengono memorizzati cookie sul vostro computer. I cookie sono piccoli file di testo assegnati al browser da voi utilizzato e archiviati sul vostro disco rigido e attraverso i quali determinate informazioni affluiscono a chi li ha impostati. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere virus al vostro computer; essi servono a rendere l'offerta Internet più facile da usare e più efficace nel complesso.

Il presente sito web utilizza le tipologie di cookie riportate qui di seguito, di cui vengono illustrate portata e funzionamento:

cookie temporanei (vedi punto a.)

cookie permanenti (vedi punto b.)

I cookie temporanei vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser. Questi includono in particolare i cookie di sessione, i quali memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale è possibile assegnare diverse richieste del vostro browser alla sessione comune. Questi cookie consentono di riconoscere il vostro computer, quando visitate nuovamente il nostro sito web. I cookie di sessione vengono cancellati quando effettuate il logout o chiudete la pagina del browser.

I cookie permanenti vengono cancellati automaticamente dopo un periodo di tempo prestabilito, che varia a seconda del tipo di cookie. Potete cancellare i cookie in qualsiasi momento nelle impostazioni di sicurezza del vostro browser.

Potete configurare le impostazioni del vostro browser in modo adeguato alle vostre esigenze, per esempio rifiutando l'accettazione dei cookie di terze parti o di tutti i cookie. I cookie di terze parti sono cookie gestiti da altre organizzazioni, quindi non dal sito web che si sta attualmente visitando. Vi segnaliamo che la disabilitazione dei cookie potrebbe impedirvi di sfruttare tutte le funzioni di questo sito web.

Ulteriori funzioni e offerte del nostro sito web

Oltre all'uso puramente informativo del nostro sito web, offriamo diversi servizi che è possibile utilizzare se siete interessati. A tal fine, l'utente di regola dovrà fornire ulteriori dati personali, che vengono da noi utilizzati per fornire il rispettivo servizio; anche questi ulteriori dati personali sono soggetti ai suddetti principi di trattamento.

In parte ricorriamo a fornitori esterni di servizi per il trattamento dei vostri dati. Si tratta di soggetti accuratamente selezionati e regolarmente monitorati, che per contratto devono attenersi alle nostre istruzioni.

Inoltre, possiamo trasmettere i vostri dati personali a terzi quando collaboriamo con partner esterni per offrire la partecipazione a promozioni o giochi a premi, la conclusione di contratti o servizi simili. In questi casi, riceverete ulteriori informazioni al momento dell'inserimento dei vostri dati personali o in calce alla descrizione dell'offerta in questione.

Se i nostri fornitori di servizi o partner hanno sede in un paese al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), sarete informati sulle relative conseguenze nella descrizione dell'offerta.

Bambini

La nostra offerta è rivolta fondamentalmente all'utente adulto; i minori di 18 anni non dovrebbero trasmetterci i loro dati personali senza il consenso dei genitori o di chi ha la potestà genitoriale.

Diritti dell'interessato

Revoca del consenso

Se il trattamento dei dati personali si basa sul consenso dell'utente, questi ha facoltà di revocare il consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Potete contattarci in qualsiasi momento per esercitare il vostro diritto di recesso.

 

Diritto alla conferma

Voi avete il diritto di chiedere al titolare del trattamento la conferma del trattamento dei dati personali che vi riguardano. È possibile richiedere la conferma in qualsiasi momento utilizzando i dati di contatto di cui sopra.

Diritto di accesso

Se vengono trattati dati personali, l'utente potrà chiedere in qualsiasi momento informazioni relative a questi dati personali, in particolare relative alle seguenti informazioni:

le finalità del trattamento;

le categorie di dati personali in questione;

i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;

se possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;

l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;

qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;

l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, c. 1 e 4, GDPR e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato.

Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, l'interessato ha il diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 del GDPR relative a tale trasferimento. La nostra azienda mette a disposizione una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall'interessato, possiamo addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell'interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune. Il diritto di ottenere una copia di cui al comma 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Diritto di rettifica

Voi avete il diritto di ottenere da noi la tempestiva rettifica dei dati personali inesatti che vi riguardano. Tenuto conto delle finalità del trattamento, avete il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio")

Lei ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la tempestiva cancellazione dei dati personali che la riguardano, e la nostra azienda ha l'obbligo di cancellare tempestivamente i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;

l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, comma 1, lettera a), o all'articolo 9, comma 2, lettera a) GDPR, e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;

l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 1 GDPR, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 2 GDPR;

i dati personali sono stati trattati illecitamente;

i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;

i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, comma 1 GDPR.

Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali e se è obbligato, ai sensi del comma 1, a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione, adotta misure ragionevoli, anche di carattere tecnico, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali relativi a una richiesta a loro rivolta da parte di un interessato di cancellare qualsiasi link a questi dati personali, copia o riproduzione degli stessi dati.

Il diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio") non sussiste se il trattamento è necessario:

per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;

per l'adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento;

per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica ai sensi dell'articolo 9, comma 2, lettere h) e i) GDPR, nonché dell'articolo 9, comma 3 GDPR;

a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all'articolo 89, comma 1 GDPR, nella misura in cui il diritto di cui al comma 1 rischi di rendere impossibile o di pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento; o

per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Diritto di limitazione di trattamento

Lei ha il diritto die ottenere da noi la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;

il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;

benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, comma 1 GDPR, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Se il trattamento è limitato a norma delle suddette ipotesi, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell'interessato o per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un'altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell'Unione o di uno Stato membro.

Per esercitare il diritto di limitazione di trattamento, l'interessato può contattarci in qualsiasi momento utilizzando i recapiti sopra indicati.

Diritto alla portabilità dei dati

Voi avete il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i vostri dati personali a noi forniti nonché il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li avete forniti qualora:

il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6, comma 1, lettera a), o dell'articolo 9, comma 2, lettera a), o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, comma 1, lettera b) GDPR; e

il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati.

Nell'esercitare i vostri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del comma 1, avete il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile. L'esercizio del diritto di portabilità dei dati lascia impregiudicato il diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio"). Tale diritto non si applica se il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento.

Diritto di opposizione

Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano ai sensi dell'articolo 6, comma1, lettere e) o f) GDPR, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il titolare del trattamento si astiene dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. Qualora Lei si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità.

Nel contesto dell'utilizzo di servizi della società dell'informazione e fatta salva la direttiva 2002/58/CE, Lei può esercitare il proprio diritto di opposizione con mezzi automatizzati che utilizzano specifiche tecniche.

Qualora i dati personali siano trattati a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici a norma dell'articolo 89, comma 1 GDPR, voi, per motivi connessi alla vostra situazione particolare, avete il diritto di opporvi al trattamento di dati personali che vi riguardano, salvo che il trattamento sia necessario per un adempimento di interesse pubblico.

Per esercitare il diritto di opposizione, potete rivolgervi in qualsiasi momento al rispettivo titolare del trattamento.

Processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione

Lei ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che la riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona. Quanto sopra non si applica nel caso in cui la decisione:

sia necessaria per la conclusione o l'esecuzione di un contratto tra l'interessato e un titolare del trattamento;

sia autorizzata dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento, che precisa altresì misure adeguate a tutela dei diritti, delle libertà e dei legittimi interessi dell'interessato;

si basi sul consenso esplicito dell'interessato.

Il titolare del trattamento attua misure appropriate per tutelare i diritti, le libertà e i legittimi interessi dell'interessato, tra cui almeno il diritto di ottenere l'intervento umano da parte del titolare del trattamento, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione.

Per esercitare questo diritto, potete rivolgervi in qualsiasi momento al rispettivo titolare del trattamento.

Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il presente regolamento ha, inoltre, il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Diritto a un ricorso giurisdizionale effettivo

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o extragiudiziale disponibile, compreso il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo ai sensi dell'articolo 77 GDPR, Lei ha il diritto di proporre un ricorso giurisdizionale effettivo qualora ritenga che i diritti di cui gode a norma del presente regolamento siano stati violati a seguito di un trattamento.

Utilizzo di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies", file di testo memorizzati sul computer dell'utente per consentire di analizzare come l'utente utilizza il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte dell'utente verranno trasmesse e memorizzate presso un server di Google negli Stati Uniti. Se è attivata l'anonimizzazione IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP verrà, però, preventivamente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea oppure in altri Stati dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali sarà trasmesso l'indirizzo IP completo a un server di Google negli USA e sarà abbreviato lì. Su incarico del gestore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, per generare report circa le attività del sito web e per offrire ulteriori servizi collegati all'utilizzo del sito Web e all'uso di Internet nei confronti del gestore dello stesso.

L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non sarà messo in relazione con altri dati di Google.

È possibile disabilitare il consenso alla memorizzazione dei cookie selezionando l'impostazione appropriata del browser. Segnaliamo, però, che la disabilitazione dei cookie potrebbe impedirvi di sfruttare a pieno tutte le funzioni di questo sito web. Inoltre, è possibile impedire a Google il rilevamento e il trattamento dei dati generati dai cookie e relativi all'uso del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) scaricando e installando il plug-in per il browser, disponibile al link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()" che provvede all'anonimizzazione dell'indirizzo IP abbreviandolo ed escludendo, quindi, ogni riferimento personale diretto. Se e nella misura in cui tali dati contengano un riferimento a una persona, questo riferimento viene subito escluso e i dati personali vengono immediatamente cancellati.

Utilizziamo Google Analytics per poter analizzare e ottimizzare periodicamente la navigazione sul nostro sito web. Le statistiche ottenute ci permettono di migliorare i nostri servizi e renderli più interessanti per l'utente. In casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google ha aderito al Privacy Shield UE-USA: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Fondamento giuridico per l'utilizzo di Google Analytics è l'art. 6, comma 1, frase 1, lettera f) GDPR.

Informazioni del provider: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Condizioni d'uso: https://policies.google.com/terms?hl=it
Riepilogo delle informazioni in materia di privacy: https://policies.google.com/?hl=it nonché informativa sulla privacy : https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Questo sito web utilizza Google Analytics anche per l'analisi incrociata dei flussi di visitatori, che viene effettuata tramite un ID utente. Nel vostro conto cliente alle voci "I miei dati", "Dati personali" potete disattivare l'analisi incrociata relativa al vostro utilizzo.

Responsabile del trattamento

La nostra azienda si avvale di fornitori di servizi esterni (responsabili del trattamento), per esempio per l'invio di merci, newsletter o per la gestione dei pagamenti. Per garantire la protezione dei vostri dati personali, abbiamo stipulato con il responsabile del trattamento un apposito contratto sul trattamento dei dati.